NEW-Vereinsförderung 2024

img newvereinsfoerderunggeben Sie uns Ihre Stimme >>

Wir möchten unsere Holzhütte auf dem Sportplatz für unsere Jugendteams sanieren. Hierbei soll die ...

Werbe- Kooperationspartner

Mit einer deutlichen 8:1-Niederlage endete das heutige Freundschaftsspiel bei der sehr starken und fairen Mannschaft der SG Orken-Noithausen. Zwar gingen wir direkt nach dem Anstoss mit 1:0 in Führung, aber danach dominierte der Gastgeber die Partie. Trotz einiger Torchance kam die SGO in der 1. Halbzeit jedoch nur zu zwei Treffern. Wir kamen auch noch zu einem Lattentreffer, ein Unentschieden wäre jedoch wahrscheinlich auch nicht unbedingt verdient gewesen. Nach der Pause war die Chancenverwertung jedoch verbessert und der Gastgeber kam noch zu 6 weiteren Toren. Bemerkenswert aus unserer Sicht war, dass die Jungs das ganze Spiel über alles gegeben und versucht haben, man muss jedoch neidlos anerkennen, dass die Jungs aus Orken-Noithausen einfach eine Klasse besser waren. Ein Dank geht an den Gastgeber für das faire Spiel.